Kurkuma Latte

Das Trend-Getränk der Stunde.

„Die Goldene Milch“ mit ihrer herrlich-würzigen Kurkumanote und einer angenehmen Schärfe sorgt für sofortige Entspannung und ein wohliges Gefühl im Bauch.

In unserer rohköstlichen Variante trifft schonend von Hand gewonnener Kurkumasaft auf exotische Gewürze – eine Mischung, die es in sich hat.

 

Zutaten


250 ml             Pflanzenmilch


01  Gläschen       Bio Kurkumasaft oder alternativ 01 Messlöffel Bio Kurkumasaft Granulat


                   Gewürze (z. B. Vanille, Zimt, Kardamom…)


01 Prise           Pfeffer


01 TL              Bio Ingwersaft mit Zitrone oder alternativ 01 Prise Bio Ingwersaft Granulat

                   nach Belieben


                   Honig oder Agavendicksaft nach Belieben


 

Zubereitung

  1. Pflanzenmilch aufschäumen.
  2. Mit Kurkumasaft bzw. Granulat, Gewürzen und Pfeffer vorsichtig vermengen.
  3. Nach Belieben etwas Ingwersaft mit Zitrone bzw. Ingwersaft Granulat hinzugeben und mit Honig oder Agavendicksaft süßen.