Goldener Linsenaufstrich

Kosten Sie den Geschmack des Orients.

Unsere einzigartige Bio Gewürzsynergie „Das Gold der Pharaonen“ veredelt diesen schnell zubereiteten Linsenaufstrich und verzaubert Ihre Sinne im Nu.

Ideal zum Dippen oder aufs Brot.

 

Zutaten


150 g            Linsen 


01               Lorbeerblatt


01               Zwiebel


01               Spitzpaprika


50 g             Cashewkerne


50 g             Sonnenblumenkerne 


                 Salz


                 Pfeffer


01 TL            Tomatenmark


01 EL            Olivenöl


                 Currypulver


                 Paprikapulver


                 Rauchsalz nach Belieben


01 TL            Das Gold der Pharaonen – Bio Gewürzsynergie

Zubereitung

  1. Die Linsen mit dem Lorbeerblatt in ein wenig Wasser köcheln lassen, bis sie gar sind.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Spitzpaprika waschen, ebenfalls würfeln und beides in einer Pfanne ohne Öl trocken andünsten.
  3. Cashewkerne und Sonnenblumenkerne hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
  4. Tomatenmark, Olivenöl, Currypulver, Paprikapulver, Rauchsalz und „Das Gold der Pharaonen“ vermengen, mit den anderen Zutaten mixen und nochmals abschmecken.