Goldener Linsenaufstrich
Kosten Sie den Geschmack des Orients.
Unsere einzigartige Bio Gewürzsynergie „Das Gold der Pharaonen“ veredelt diesen schnell zubereiteten Linsenaufstrich und verzaubert Ihre Sinne im Nu.
Ideal zum Dippen oder aufs Brot.
Zutaten
150 g Linsen
01 Lorbeerblatt
01 Zwiebel
01 Spitzpaprika
50 g Cashewkerne
50 g Sonnenblumenkerne
Salz
Pfeffer
01 TL Tomatenmark
01 EL Olivenöl
Currypulver
Paprikapulver
Rauchsalz nach Belieben
Zubereitung
- Die Linsen mit dem Lorbeerblatt in ein wenig Wasser köcheln lassen, bis sie gar sind.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Spitzpaprika waschen, ebenfalls würfeln und beides in einer Pfanne ohne Öl trocken andünsten.
- Cashewkerne und Sonnenblumenkerne hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
- Tomatenmark, Olivenöl, Currypulver, Paprikapulver, Rauchsalz und „Das Gold der Pharaonen“ vermengen, mit den anderen Zutaten mixen und nochmals abschmecken.