
Kanarische Mojo
Mediterran trifft auf orientalisch.
In dieser köstlichen Sauce aus der Mittelmeerküche harmoniert „Das Gold der Pharaonen“ besonders gut mit frischem Spitzpaprika und getrockneten Tomaten.
Zutaten
01 Spitzpaprika
01 – 02 getrocknete Tomaten
Hanfsamen
01 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Chilipulver
01 TL Zitronensaft
01 TL Koriander oder Knoblauch
01 TL Das Gold der Pharaonen – Bio Gewürzsynergie
Zubereitung
- Paprika waschen und mit den getrockneten Tomaten grob zerkleinern.
- Hanfsamen, Olivenöl, Gewürze, Zitronensaft und gehackten Koriander bzw. Knoblauch mit den vorherigen Zutaten mischen und mixen.
- Mit „Das Gold der Pharaonen“ abschmecken und z. B. zu Kartoffeln, Hummus, Reis oder als Brotaufstrich servieren.