Kanarische Mojo

Mediterran trifft auf orientalisch.

In dieser köstlichen Sauce aus der Mittelmeerküche harmoniert „Das Gold der Pharaonen“ besonders gut mit frischem Spitzpaprika und getrockneten Tomaten.

 

Zutaten


01               Spitzpaprika


01 – 02          getrocknete Tomaten 


                 Hanfsamen 


01 EL            Olivenöl


                 Salz


                 Pfeffer 


                 Paprikapulver


                 Chilipulver


01 TL            Zitronensaft


01 TL            Koriander oder Knoblauch


01 TL            Das Gold der Pharaonen – Bio Gewürzsynergie

 

Zubereitung

  1. Paprika waschen und mit den getrockneten Tomaten grob zerkleinern.
  2. Hanfsamen, Olivenöl, Gewürze, Zitronensaft und gehackten Koriander bzw. Knoblauch mit den vorherigen Zutaten mischen und mixen. 
  3. Mit „Das Gold der Pharaonen“ abschmecken und z. B. zu Kartoffeln, Hummus, Reis oder als Brotaufstrich servieren.