10.04.2020
Weizengras Dinkel – ideal für saftgras-Einsteiger
Eine natürliche Unterstützung für höchste Ansprüche und Bedürfnisse.
Roh, lebendig, vegan sowie gluten- und laktosefrei – all das ist unser Weizengrassaft Dinkel. Ein konzentrierter Kraftstoff, der die perfekte Ergänzung zur täglichen, gesunden Ernährung bildet sowie Körper und Geist auf natürliche Weise mit wertvollen, pflanzlichen Inhaltsstoffen unterstützt.
Auch die berühmte Rohkost-Pionierin und Gründerin des Hippocrates Health Institute Ann Wigmore hielt Dinkelgrassaft für ein außergewöhnliches Lebensmittel für Menschen, die eine naturbezogene, kraftvolle Ernährung schätzen.
Die Gräser für unseren Weizengrassaft Dinkel stammen ausschließlich aus biologischem, geschütztem Eigenanbau. Wir verwenden zur Anzucht unserer Dinkelgräser Saatgut des Oberkulmer Rotkorns im Spelz und beziehen dieses nur von regionalen Bio Bauern.
Der spezielle Anbau und unsere saftgras-Philosophie machen unser Gras zu etwas ganz Besonderem. Denn für unseren Rohsaft werden die frisch geernteten Gräser schonend entsaftet und sofort gefrostet, sodass alle wertvollen Inhaltsstoffe bestmöglich geschont werden. Der hohe Anteil an Chlorophyll zeichnet unseren Dinkelgrassaft aus und macht ihn zu einem idealen Begleiter für den Tag. Der Geschmacksvielfalt ist dabei keine Grenze gesetzt, ob pur oder mit Säften vermischt – gut gekühlt entfaltet sich der süß-kräftige Geschmack unseres Rohsafts am besten.